ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
— печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
— 250 грамм творога
— 5 ст. ложек сметаны
— 3 ст. ложки сахарной пудры
— 100 грамм масла сливочного размягченного
— чернослив по вкусу
— какао для украшения
— кофе, уже готовый, немного

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и готово. Приятного аппетита!