Капустники. Как котлеты, только сочнее.



Капустники. Как котлеты, только сочнее 4
Внешне они очень напоминают обычные мясные котлеты. Но присутствие капусты делает их аппетитнее, придает особый вкус и сочность. Попробуйте приготовить, и вы сами убедитесь.

Ингредиенты:
600 г мясного фарша
500 г белокочанной капусты
2 луковицы
1 куриное яйцо
1 ч. л. соли
черный перец по вкусу



Приготовление:
1. Капусту и лук нарезать крупно и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Добавить фарш, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить в разогретом масле, на среднем огне, под крышкой, по 5 минут с каждой стороны.
4. Переложить котлеты в жаропрочную емкость, влить 2 ст.л. воды, накрыть емкость фольгой и пропарить в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: