Закрытый пирог с мясом и шпинатом
Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста (без дрожжей)
400-500 г говядины
2 большие луковицы
1 упаковка замороженного измельченного шпината
100 г моцареллы
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Разморозить тесто и шпинат. Разогреть духовку до 190 градусов.
2.Лук мелко нарезать и потушить. Мясо нарезать на не большие кусочки и отправить к луку. Мясо посалить и тушить до мягкого состояния.
3.Тесто выложить в форму для выпекания так чтобы края свисали. В середину выложить мясо, на него подсоленный размороженный шпинат, на шпинат натертую на крупной терке моцареллу. Тесто скрепить в форме большого пирожка, не нужные кусочки отрезать.
4.Не смазывая отправить в духовку на 30-40 минут.