Закрытый пирог с мясом и шпинатом

Закрытый пирог с мясом и шпинатом

Закрытый пирог с мясом и шпинатом фото

Ингредиенты

1 упаковка слоеного теста (без дрожжей)

400-500 г говядины

2 большие луковицы

1 упаковка замороженного измельченного шпината

100 г моцареллы

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1.Разморозить тесто и шпинат. Разогреть духовку до 190 градусов.

2.Лук мелко нарезать и потушить. Мясо нарезать на не большие кусочки и отправить к луку. Мясо посалить и тушить до мягкого состояния.

3.Тесто выложить в форму для выпекания так чтобы края свисали. В середину выложить мясо, на него подсоленный размороженный шпинат, на шпинат натертую на крупной терке моцареллу. Тесто скрепить в форме большого пирожка, не нужные кусочки отрезать.

4.Не смазывая отправить в духовку на 30-40 минут.