ЯРКИЙ ПИРОГ «ЗОЛОТОЙ МРАМОР» (БЕЗ МУКИ И МАНКИ)

ЯРКИЙ ПИРОГ «ЗОЛОТОЙ МРАМОР» (БЕЗ МУКИ И МАНКИ)
Настолько вкусный и оригинальный!

Ингредиенты:

для первого теста:

творог — 500 г
сахар — 100 г
яйцо куриное 2 шт.
крахмал — 2 ст.л.
для второго теста:

тыквенное пюре (можно заменить морковным) — 500 г
сахар — 60 г
цедра одного апельсина
крахмал — 1,5 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты по отдельности для обоих видов теста и перебиваем блендером.

Смазываем растительным маслом силиконовую форму для теста и выкладываем тесто чередуя: 1 столовую ложку белого, одну столовую ложку оранжевого и т.д., пока тесто не закончится.

Выпекаем при 170˚С в течение 50 минут.

Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем ставим также в форме в холодильник на 2-3 часа.

Дегустируем холодным.

ЯРКИЙ ПИРОГ «ЗОЛОТОЙ МРАМОР» (БЕЗ МУКИ И МАНКИ)