Ингредиенты:
Лаваш «Армянский» 1 упаковка
Сыр 300 г
Лук зеленый 2-3 шт.
Яйцо вареное 3 шт.
Сметана 1,5 ст. л.
Майонез домашний 1,5 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 80 мл
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Ингредиенты. 3 яйца отварить остудить, очистить.
Натереть на крупной терке сыр и яйца.
Нарезать зеленый лук. Смешать домашний майонез со сметаной.
Смешать в миске сыр, яйца, лук, соус. Начинка не должна быть жидкой.
Лаваш нарезать на равные квадратики.
Нанести слой начинки на лаваш, не доходя до края приблизительно 2 см.
Свернуть лаваш в рулончик.
В миске взбить хорошо 2 яйца вилкой, добавить молоко и щепотку моли. Смешать все вилкой. Обмакнуть трубочки в яично-молочную смесь.
В сковороду налить растительное масло, нагреть, выложить трубочки швом вниз. Жарить с обеих сторон.
Выложить сырные трубочки на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Готовые сырные трубочки подавать теплыми.
Приятного аппетита!