Вкуснейший лаваш с сыром и яйцами

Вкуснейший лаваш с сыром и яйцами

Ингредиенты:
Лаваш «Армянский» 1 упаковка
Сыр 300 г
Лук зеленый 2-3 шт.
Яйцо вареное 3 шт.
Сметана 1,5 ст. л.
Майонез домашний 1,5 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 80 мл
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Ингредиенты. 3 яйца отварить остудить, очистить.

Натереть на крупной терке сыр и яйца.

Нарезать зеленый лук. Смешать домашний майонез со сметаной.

Смешать в миске сыр, яйца, лук, соус. Начинка не должна быть жидкой.

Лаваш нарезать на равные квадратики.

Нанести слой начинки на лаваш, не доходя до края приблизительно 2 см.

Свернуть лаваш в рулончик.

В миске взбить хорошо 2 яйца вилкой, добавить молоко и щепотку моли. Смешать все вилкой. Обмакнуть трубочки в яично-молочную смесь.

В сковороду налить растительное масло, нагреть, выложить трубочки швом вниз. Жарить с обеих сторон.

Выложить сырные трубочки на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Готовые сырные трубочки подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Вкуснейший лаваш с сыром и яйцами