Вареный омлет в пакете НИКoГo не oстaвит рaвнoдушным. Ухoдит всегдa нa УРa.

Вареный омлет в пакете НИКoГo не oстaвит рaвнoдушным. Ухoдит всегдa нa УРa.

У сливочного омлета, приготовленного в обычном пакете, вкус, как у сливочного сыра. Сочный, но приготовленный без капли масла или жира, этот омлет прекрасно подойдет даже для детского завтрака.

Ингредиенты:

молоко — 2/3 стакана
яйца куриные — три яйца
соль.
Приготовление

Должна заметить, что в омлет можно добавить сахар, если вы любите сладкий омлет или готовите его для детей. Но можно добавить зелень. В этом случае омлет получится сытнее. Для приготовления сливочного омлета необходимо миксером взбить яйца с солью ( и с сахаром) до появления пены. Затем влить молоко и вторично взбить. Масса получается немного пышная, но жидкая. Если вы делаете омлет с зеленью, сейчас самое время ее выложить в массу.

Приготовить пару новых целофановых пакетиков и вложить их один в другой. Вливаем в пакеты полученную омлетную смесь. Оба пакета крепко завязать. Вскипятить в кастрюльке воду и опустить туда пакет со сливочным омлетом. Варить полчаса. Через полчаса просто развязать пакетики и выложить оттуда омлет на тарелку. Сливочный омлет готов.

Ингредиенты:

Яйца куриные — пару яиц
сыр тертый — половина стакана
ветчина — пару ломтиков (по желанию)
перец сладкий болгарский — одна столовая ложка измельченного перца (по желанию)
грибы — пару столовых ложек измельченных шампиньонов (по желанию)
помидор — две столовые ложки измельченного помидора (по желанию)
Приготовление

Приготовить большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Разбить в пакет яйца и сдуть, чтобы вышел воздух. Закрыть пакет. Потрясти его, чтобы взбить яйца внутри него. Открыть пакет и добавить остальные ингредиенты. Можно добавить все или несколько.
Только те, которые вам нравятся. Вскипятить воду в большой кастрюле и опустить туда пакет. Кстати, одновременно можно варить до восьми пакетов для всех членов семьи. Варить полчаса. Затем открыть пакет и выложить сливочный омлет на тарелку.