Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт!

Торт Панчо - самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт!
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150гр. грецких орехов
500гр. сметаны
2 ст.л. лимонного сока
1 стакан сахара
150гр. шоколада

Приготовление:
Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение (квадратики, треугольник, ромбик и т.д.).
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок.
Должна получится густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает).
Ананасы и орехи мелко порезать.
Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой не забывайте посыпать ананасом и орехами.
Шоколад на водяной бане растопить и полить горку.
Торт Панчо - самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт!