Теперь я готовлю скумбрию только так! Всё дело в секретном ингредиенте…

Теперь я готовлю скумбрию только так! Всё дело в секретном ингредиенте…

Скумбрия, запеченная в фольге.

Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30 г
Лимон
Горчица
Сухой укроп
Специи
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу моем , потрошим и снова моем.
Шаг 2 Яйцо отвариваем, остужаем, трем на средней терке вместе с сыром.
Шаг 3 Добавляем укроп, немного цедры и сока лимона, специи, горчицу. Все хорошо перемешиваем и фаршируем рыбу.
Шаг 4 Делаем по бокам рыбы несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.
Шаг 5 Фольгу смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, заворачиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

Теперь я готовлю скумбрию только так! Всё дело в секретном ингредиенте…