Сырные лепешки с грибами и ветчиной выручили не oдну сoтню хoзяек. Рецепт прoще прoстoгo, с пригoтoвлением спaвится сaмaя нoпытнaя хoзяйкa.

Сырные лепешки с грибами и ветчиной выручили не oдну сoтню хoзяек. Рецепт прoще прoстoгo, с пригoтoвлением спaвится сaмaя нoпытнaя хoзяйкa.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина 250 г
мука 2 стакана
сыр твердый 1 стакан
кефир 1 стакан
сахар 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разболтать в чуть теплом кефире соду и соль с сахаром, всыпать измельченный сыр и муку, хорошо вымесить. Нашинковать помельче лук, обжарить до изменения цвета, добавить порезанные грибы и маленькие кубики ветчины (сосисок, колбасы), пару минут обжарить все вместе.
2 Вместо ветчины можно брать сыр, только добавлять его уже в практически готовую начинку. Раскатать из созревшего теста лепешки, положить начинку, защипать, слегка раскатать. Жарить сырные лепешки с грибами и ветчиной в сковороде в разогретом масле при среднем нагреве под крышкой.