Готовлю каждую неделю! Его не бывает много Сырный супчик
Бульон2,5 л
Лук репчатый1 штука
Морковь1 штука
Сыр чеддер150 г
Сливочное масло70 г
Сладкий перец1 штука
Картофель4 штуки
Пшеничная мука100 г
Яйцо куриное1 штука
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
2. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
3. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики. ШПАРГАЛКАТаймеры варочных поверхностей
4. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.