Укрась свой праздник ярким салатом с веселым названием! А называется салат «Козел в огороде»! )) И не зря он носит такое название) Вкусно, весело и позитивно пройдет праздник) Еще стоит упомянуть, что блюдо достаточно бюджетное. Еще один плюс салату!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8
ПОРЦИЙ
Свекла250
Куриное филе300
Растительное масло40
Перец черный молотый по вкусу
Капуста200
Огурцы200
Морковь160
Чипсы100
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготовим ингредиенты для сборки салата:
— свеклу моем, отвариваем до готовности, очищаем, натираем на терку для овощей по корейски;
— куриное филе моем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, затем даем немного остыть, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, посыпав черным молотым перцем и солью;
— капусту освобождаем от верхних листьев, тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем руками, чтобы она пустила сок;
— морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски, так же поступаем и с огурцами;
— чипсы крупно измельчаем (можно просто руками поломать).
2. Вот и все готово, соберем салат: на большом плоском блюде выкладываем по центру курицу, а вокруг небольшими секторами выкладываем подготовленные компоненты салата.
Красота! Салат удался на славу!
Кушайте с удовольствием!