САЛАТ «Наполеон»

САЛАТ «Наполеон»
салат наполеон
Ингредиенты : 500г слоеного теста,шампиньоны,репчатый лук,майонез,мягкий сливочный сыр,

сметана,укроп,сливочное масло

Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.

Посолить,поперчить по вкусу,охладить.

Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром,добавить мелко порезанный укроп,немного майонеза или сметаны с горчицей.

Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке,предварительно наколов вилкой.

Коржи смазать начинкой,укладывая друг на друга.

Поставить в холодильник для пропитки.

Украсить по своему желанию.