Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Болгарский перец (красный, желтый) — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 0.5 стакана.
Уксус — 2 ст. л.
Красный горький перец молотый — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
Приправа для корейской моркови (острая) — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Грудку куриную отварить и остудить.
Шаг 2 Перец и лук нарезать соломкой. Добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3 Для заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4 Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Шаг 5 Дать пропитаться.
Приятного аппетита!