Салат Фунчоза с овощами — нaше семейнoе блюдo выхoднoгo дня!

Салат Фунчоза с овощами  — нaше семейнoе блюдo выхoднoгo дня!

Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Салат Фунчоза с овощами

Сохранить

Готовим похожие рецепты блюд:
Рыба в духовке
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ
Делаю так уже много лет! Находка для хозяек! Пригодится всем хозяйкам — вкусный зефир
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля
Вот что будет, если положить в ухо кусочек лука. Почему я не знал об этом раньше?
править

Все права защищены © 2013 Журнал блюд — Рецепты, готовим, вкусно

Источник

Салат Фунчоза с овощами  — нaше семейнoе блюдo выхoднoгo дня!