Салат «Екатерина» — мой фирменный рецепт! Обалденный салат, тает во рту и НИКОГДА не приедается! Звезда застолья!

Салат «Екатерина» - мой фирменный рецепт! Обалденный салат, тает во рту и НИКОГДА не приедается! Звезда застолья!
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные — 250 грамм
Кукуруза консервированная — 250 грамм
Огурец соленый — 2-3 штук
Перец сладкий красный — 1-2 штук
Лук репчатый — 1 штука
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Процесс приготовления:
Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут. Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики. Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу. Добавляем консервированную кукурузу. И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты. Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Салат «Екатерина» - мой фирменный рецепт! Обалденный салат, тает во рту и НИКОГДА не приедается! Звезда застолья!