Рулет из курицы с желатином стал фаворитом в нашей семье. Делаю его на каждый Новый год. Не приедается. Ну очень вкусно!

Рулет из курицы с желатином стал фаворитом в нашей семье. Делаю его на каждый Новый год. Не приедается. Ну очень вкусно!

Это блюдо, которое станет отличной заменой традиционной колбасе.

Ингредиенты

Филе куриное – 800 г
Чеснок – 4 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Паприка – 1,5 ст.л.
Специи для курицы – по вкусу
Желатин – 25 г

Способ приготовления
Куриное филе моем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками.
Чеснок очищаем, измельчаем и добавляем к куриному филе, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и паприку, в конце всыпаем желатин и хорошенько перемешиваем.
Эту ароматную смесь помещаем в рукав для запекания, закрепляем с двух сторон, кладем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
По истечении этого времени, вынимаем пакет из духовки и даем остыть.
Когда рулет остынет, освобождаем его от пакета и отправляем его на 5-6 часов в холодильник для полного застывания.
Остывший рулет нарезаем порционными кусочками.