Ингредиенты
Рыба — лапша 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Лук зелёный
Масло растительное
Соль
Перец чёрный
Способ приготовления
Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.
Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.
Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.