ПИРОГ «ЗАМАРАШКА» — рецепт, который переходит из поколения в поколение

 

ПИРОГ «ЗАМАРАШКА»  — рецепт, который переходит из поколения в поколение

Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный, пирог с черникой «Замарашка».

Ингредиенты:

5 яиц
3 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
+ черника для начинки по вкусу
Из всех ингредиентов замесить тесто, всыпать много черники, аккуратно перемешать.

Если ягода замороженная, то можно, не размораживая, прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут.

Сочно! Ароматно!

ПИРОГ «ЗАМАРАШКА»  — рецепт, который переходит из поколения в поколение