ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И СЫРОМ. И НЕ НУЖНО ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ! Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка!

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И СЫРОМ. И НЕ НУЖНО ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ! Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сыр — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Петрушка — 10 г
Натуральный йогурт — 250 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:

Соединить яйца с йогуртом и специями. Лаваш разрезаем на листы по размеру вашей формы для выпечки. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на крупной терке, зелень нарезаем мелко. Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь и выкладываем в форму, смзанную маслом. Выкладываем шампиньоны, посыпаем зеленью и сыром. Так чередуем слои, последний должен быть лаваш, посыпаем сыром, выливаем оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки. Выпекаем при 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!