Ингредиенты
Мука — 700 г.
Цедра лимонная — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 300 г.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Сливочное масло — 310 г.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Семена тмина — 3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В большой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шаг 2 Сливочное масло нарезать кусочками, добавить в муку, руками сделать крошку.
Шаг 3 В другой миске хорошенько взболтать яйца с молоком, тмином и лимонной цедрой. Добавить яичную смесь в мучную, перемешать. Если тесто кажется суховатым, добавить еще немного молока.
Шаг 4 Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной 0,5 см, вырезать печенье.
Шаг 5 Выпекать при t 190 градусов 10-12 минут.
Приятного аппетита!