Омлет по-турецки готовится быстро и так же быстро съедается.

Омлет по-турецки готовится быстро и так же быстро съедается.

Омлет по-турецки готовится так: взбейте яйца, молоко, соль и перец в однородную массу и вылейте её на разогретую сковороду. Когда омлет немного схватится, выложите на одну его половинку измельченные помидоры, зелень, лук и сыр. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

Сыр: 150 Грамм,
Яйца: 4 Штуки,
Помидор: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Пучок петрушки: 1 Штука,
Молоко: 0,5 Стакана,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.
Взбейте в однородную массу.
Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.
Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
Когда омлет немного схватится выложите на одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.
А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.

Омлет по-турецки готовится быстро и так же быстро съедается.