Очень нежный ягодный пирог

Очень нежный ягодный пирог
Ингредиенты:
для теста:
мука — 400 г,
маргарин(масло) — 120 г,
сахар — 100 г,
яйцо — 2 шт.,
разрыхлитель — 1ч.л.

для начинки: ягоды — 250 г

для заливки:
сметана — 200 г,
сахар — 100 г,
яйцо — 2 шт.,
мука — 2 ст.л.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром хорошенько. Маргарин(масло) растопить и дать немного остыть. Все смешать.
Разрыхлитель перемешать с мукой и смешать с яично- масляной смесью и замесить тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.
Тесто разровнять по форме делать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Если берете замороженные ягоды, то сначала надо их разморозить и лишнюю жидкость слить.
Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Очень нежный ягодный пирог