Обалденные мини чебуреки сметут со стола за минуты!

Обалденные мини чебуреки сметут со стола за минуты!
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных чебуреков, которые придутся по душе каждому.

Сочная мясная начинка и хрустящее пузырчатое тесто: всё это не может не влюбить в себя. Чебуреки обожают в каждой семье. Они получаются такими вкусными, что от них просто сложно оторваться.

Более того, их очень легко приготовить, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить свое меню такой обалденной вкуснятиной. Эти аппетитные и хрустящие мини чебуреки разлетятся со стола с невероятной скоростью. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты:
Для теста:
600 гр муки
60 мл растительного масла
1 чайная ложка соли
400 мл горячей воды

Для начинки:
450 гр мясного фарша
200 гр репчатого лука
1 чайная ложка соли
половина чайной ложки чёрного молотого перца
1 чайная ложка сушеной петрушки и укропа
500 мл растительного масла
150 мл воды

Начинаем процесс:
1. В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем муку и соль. После чего делаем по центру углубление и вливаем в него кипяток с маслом. Хорошо все перемешиваем.
2. Затем отправляем тесто на доску и замешиваем руками. По необходимости подсыпаем немного муки. Вымешиваем тесто до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 10 минут.
3. После чего отправляем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на полчаса отдохнуть.
4. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Добавляем к нему немного соли и хорошо перемешиваем до выделения сока.
5. Затем добавляем сюда фарш, молотый чёрный перец и сухие травы. Хорошо все перемешиваем приблизительно 3 – 4 минуты.
6. Теперь вливаем воду и снова помешиваем.
7. По истечении нужного времени отрезаем небольшой кусочек теста и раскатываем его в круг.
Толщина должна быть приблизительно 2 мм.
8. Формой вырезаем небольшие круги. Можете для этого использовать пиалу. На половину каждого круга выкладываем по одной столовой ложке подготовленного фарша и скрепляем края.
9. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Температура должна быть 170°. Если у вас нет кулинарного градусника, то можете проверить температуру с помощью кусочка теста. Для этого опускаем его в горячее масло. Вокруг него должны образовываться пузырьки.
10. Затем выкладываем сюда чебуреки и делаем огонь средним. Обжариваем их по пару минут с каждой стороны. В результате должна быть золотистая корочка. При этом процессе требуется лопаткой поливать чебуреки горячим маслом. За счёт этого корочка получается хрустящей и пузырчатой.
11. К столу подаем в тёплом виде.
Обалденные мини чебуреки сметут со стола за минуты!