Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить! Обалденно вкусно!

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить! Обалденно вкусно!

Цветная капуста «по-корейски».

Ингредиенты

цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока

1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка
Приготовление

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!