Морковный салатик съедят раньше шубы. Обалденный вкус!

Морковный салатик съедят раньше шубы. Обалденный вкус!

Ингредиенты:

куриное филе — 450 гр.
морковь (по-корейски) — 450 гр.
яйца — 3 штуки
свежий огурец — 3-4 штуки
сыр — 60 грамм
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Яйца нарезать кубиками. Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками.

Добавляем натертый на терке сыр. Добавляем морковь по-корейски. Заправляем майонезом. Перемешиваем, солим по вкусу. Подаем через 30 минут.

Приятного аппетита!