Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
«Ленивые» пирожки с яйцом и зелёным-луком отличный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Готовятся просто, из доступных всем продуктов. Быстрые «ленивые» пирожки это находка для занятых людей, попробуйте обязательно!
Ингредиенты
4 яйца (2 сырых и 2 варёных)
500 мл. кефира
120 мл. сметаны
по вкусу — соль, перец, мука, зеленый лук
1 ч. л. разрыхлителя теста или гашеной соды

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.  Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!