Куриный рулет получился питательный, вкусный и несомненно красивый. Вкуснота!

Куриный рулет получился питательный, вкусный и несомненно красивый. Вкуснота!

Ингредиенты
курица – 1,3-1,5 кг
грецкие орехи – 80-100 гр
желатин – 30 гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Моем курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Курица готовиться минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей).
Шаг 2 Замочим желатин в стакане воды.
Шаг 2 Чистим чеснок, порежем помельче орехи.
Шаг 4 По истечении 40 минут вынимаем курицу на тарелку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).
Шаг 5 Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу.
Шаг 6 Берем чистую 1,5 литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
Шаг 7 Далее ставим бутылку в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств. Ну теперь нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Куриный рулет получился питательный, вкусный и несомненно красивый. Вкуснота!