Куриные отбивные с сыром делаю на все праздники! Уходят на ура.

Куриные отбивные с сыром делаю на все праздники! Уходят на ура.

Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо несмотря на простоту и доступность продуктов подойдёт к столу в любой праздник.

Продукты:
Куриная грудинка — 500 гр
сыр — 150 гр
Яйца — 2 шт
Майонез — 3 ст.ложки
Мука — 3 ст.ложки
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Как приготовить куриные отбивные с сыром:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.

Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.

Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.

Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриные отбивные с сыром делаю на все праздники! Уходят на ура.