Колбасу не ем и не покупаю, а запекаю грудку индейки в духовке всего за 15 минут.

Колбасу не ем и не покупаю, а запекаю грудку индейки в духовке всего за 15 минут 4
Такое блюдо из мяса станет отличной заменой магазинной колбасе. Получается безумно вкусно! Ваши родные обязательно оценят по достоинству такое мясо для бутербродов. А также оно станет идеальной закуской на праздничном столе. Готовится всего 15 минут, так что приступайте!

Какие ингредиенты нужны:
Индюшиное филе один кг;
Соль четыре ст. л.;
Вода два литра;
Масло растительного происхождения 2-3 ст. л.;
Горчица одна ч. л.

Понадобятся такие специи:
Чеснок сушеный пол ч. л.;
Смесь перцев или черный перчик одна ч. л.;
Кориандр молотый одна ч. л.;
Красный перец четверть ч. л.;
Базилик две ч. л.;
Паприка, молотая две ч. л.;
Оригано две ч. л.

Пошаговый процесс приготовления обалденной пастромы из индюшиного филе:
Мясо для начала помойте, просушите и срежьте лишний жирок.

В воде растворяем соль и опускаем в нее филе, которая должна быть полностью покрыта водой. Пусть стоит два часа просаливается.

Масло наливаем в небольшую глубокую емкость, в него добавляем горчицу и все специи, перечисленные выше.

Спустя два часа, извлекаем из солевого раствора индейку.

Духовку включаем на 250°, чтобы разогрелась.

Филе тщательно натираем приготовленной смесью. Еще можете сделать на нем надрезы и нашпиговать пластинками чеснока.

Кладем филе в термостойкую форму и помещаем на 15 минут в духовку. Можете закрыть его фольгой или обойтись без нее.

Спустя 15 минут, выключаем духовку, но мясо не вынимаем. Оставляем его на два часа и ни в коем случае не открываем дверку духовки.

Через два часа извлекаем мясо и наслаждаемся его вкусом.