КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Кокос — это на любителя. Но, если кокос куму нравится, то ОЧЕНЬ. А что без выпечки — как раз для выходного дня: делаем крем и тортик считайте готов!

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 столовые ложки муки

1 стакан сахара

2,5 стакана молока

250 грамм кокосовой стружки

300 грамм сливочного масла

3 яичных желтка

3 столовые ложки крахмала

1 столовая ложка ванильного сахара

Тертый шоколад

Плоское печенье типа бисквитного или юбилейного

КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В пол стакана молока добавим поочередно, взбивая, яйцо, крахмал и пшеничную муку.

Вскипятим оставшееся молоко с обычным и ванильным сахаром.

Добавим мучную смесь с яйцом, хорошенько размешаем. Дадим закипеть и снимем с огня.

Добавим в смесь сливочное масло и хорошенько взобьем.

Добавим кокосовую стружку, перемешаем еще раз.

Застелем форму бумагой, разложим печенье в один слой, выложим поверх печенья четверть крема. Повторим «операцию» четыре раза.

Присыпем сверху шоколадом и поставим на ночь в холодильник…