Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе!

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Блюдо № 1 на моем столе 4
Эти голубцы готовятся нетрадиционным способом. Они запекаются в духовке под сыром с овощами. Поэтому голубцы получатся еще вкуснее и сочнее. Они обязательно понравятся вам и вашей семье!

Продукты, которые нужны для голубцов:
Фарш из любого мяса 150 г;
Капуста один кочан среднего размера;
Рис 50 г;
Лук репчатый одна штука маленького размера;
Морковка одна штука среднего размера;
Соль/черный перец/масло растительного происхождения.

Продукты, которые нужны для шапки:
Томаты две штуки;
Чеснок 3-4 зубчика;
Сыр твердый 100 г;
Укроп и петрушка;
Сметана не сильно жирная 30 г;
Соль и перец на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления самых вкусных голубцов:
Для начала подготовим капусту, то есть отделим листья. Есть один простой способ, но для этого нужна микроволновка: помещаем в нее целый кочан, выбираем мощность 900 Вт и время от до 10 минут, затем сразу опускаем в холодную воду. Листья будут после такой процедуры отделяться легко и не рваться.

Варим рис до полу готового состояния. Луковицу шинкуем, а морковку натираем. Жарим овощи на масле растительного происхождения.

Когда зажарка и рис остынут, добавляем их в фарш, солим, перчим и мешаем.

Заворачиваем начинку в капустные листья и выкладываем голубцы на противень, который перед этим нужно смазать маслом.

Наливаем немного воды, закрываем противень с голубцами фольгой и помещаем в духовку на полчаса. Готовим при 200°.

В это время мелко режем томаты, трем сыр, рубим меленько зелень, выдавливаем чеснок. Все соединяем, добавляем сметану, солим, перчим и мешаем.

Спустя 30 минут, убираем фольгу и распределяем начинку сверху голубцов равномерным слоем. Готовим в духовке еще 10-15 минут.