Как приготовить самый пышный и мягкий бисквит.

Как приготовить самый пышный и мягкий бисквит 4
Благодаря этому рецепту, вы приготовите самый пышный, мягкий и вкусный бисквит. Готовится он легко, быстро и с ним справится даже неопытная хозяйка. Из такого бисквита можно готовить полноценные торты и пирожные. Бисквит получается очень похожий на магазинный, только на сто процентов натуральный, качественный и приготовленный в чистых условиях.

Возьмите следующие продукты:
100 мл рафинированного подсолнечного масла (чтобы не было запаха);
3 куриных яйца (лучше всего домашние, так бисквит получится пышнее);
125 мл молока;
150 г сахара;
Пол ст. л. пекарского порошка;
250 г муки;
1 ст. л. ванилина.

Приступаем к приготовлению самого пышного и мягкого бисквита:
В глубокую посуду разбейте все яйца. Добавьте в них обычный сахар и ванилин. Взбивайте все с помощью миксера на большой скорости в течение нескольких минут.

После влейте молоко, масло и хорошо размешайте.

Последними всыпьте муку с пекарским порошком. Замесите тесто, используя миксер на низкой скорости.

Форма нужна размером 19×19 сантиметров. Застелите ее пекарской бумагой и выложите тесто, разровняйте его.

Заранее включите духовку для разогрева на 180°. Поместите в нее на пол часа бисквит.

Готовому бисквиту дайте остыть, а после извлеките его из формы и удалите пекарскую бумагу.