Ингредиенты:
Сердце (свиное) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соус:
Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
Отвариваем сердце до готовности.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Сердце нарежьте соломкой. Добавьте обжаренные овощи.
Нарежьте соломкой огурцы и все смешайте.
Для соуса смешайте сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешайте и готово.
Приятного аппетита!!!