Готовлю этот пирог «Каракум» очень давно. Можно использовать для начинки любое варенье, творог или замороженные ягоды. С любой начинкой получится очень вкусно!

Готовлю этот пирог «Каракум» очень давно. Можно использовать для начинки любое варенье, творог или замороженные ягоды. С любой начинкой получится очень вкусно!

Ингредиенты

Тот самый запрещенный к показу выпуск, за который Эрнст уволил Малахова! Людям гробят…
Не губите ногти Экзодерилом! Грибок как огня боится густую советскую…
маргарин или сливочное масло — 200 г;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
яйцо — 1 шт.;
сода — п/ч ложки;
соль — щепотка;

варенье.
Приготовления

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин (сливочное масло) растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. Резать горячим.

Приятного аппетита!