Быстрая аджика «Жгучее сердце»

Быстрая аджика «Жгучее сердце»

Быстрая аджика «Жгучее сердце» всегда дополнит любое мясное блюдо, рыбу и овощи. Аджика эта хранится в холодильнике, готовится очень быстро. Так, что если вам вдруг захотелось разнообразить свой рацион чем-то остреньким, и украсить свой повседневный стол необыкновенно вкусной и острой аджикой. Тогда вот этот рецепт быстрой аджики «Жгучее сердце» именно для вас. Аджика просто бомба!

Ингредиенты:

помидоры — 500 грамм;
сладкий перец — 500 грамм;
горький перец — 20 грамм;
чеснок — 300 грамм;
соль — 120 грамм;
подсолнечное масло — 50 грамм.
Пошаговый рецепт быстрой аджики «Жгучее сердце»

Овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и масло.
Смесь должна постоять сутки. Затем ее нужно разложить в банки и поставить в холодильник.
А вы знаете, что аджика «Жгучее сердце» не только вкусное острое блюдо, а еще и очень полезное. Она способствует пищеварению, улучшает аппетит, усиливает защитные силы организма, убивает бактерии. Так, что кушайте на здоровье!

Вкуснейших заготовок!

Быстрая аджика «Жгучее сердце»