Приготовить его очень просто, поэтому справится любая хозяйка.
Вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых новыми потрясающими вкусами, как дополнение к любому блюду.
Соус получается ароматный, яркий и очень аппетитный. Можно подать его к рыбе, мясу, птице или же овощам.
Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
40 гр петрушки
50 мл белого винного уксуса
200 мл оливкового масла
1 головка чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка куркумы
Начинаем процесс
В первую очередь требуется убрать грубые стебли петрушки. После чего хорошо промыть её.
Очищаем зубчики чеснока и немного измельчаем.
Отправляем эти подготовленные ингредиенты вы чашу блендера и пюрируем их. Также добавляем сюда соль, куркуму и уксус. Снова хорошо все взбиваем.
После чего, не останавливаясь в этом процессе, добавляем тонкой струйкой масло.
В результате мы получаем ярко-зелёную эмульсию, которая похожа по консистенции на густой кисель. Наш соус готов.
Теперь его можно подавать к блюдам.
Приятного аппетита!