Аппетитные, сочные и безумно вкусные «Цыганские котлеты» — съедаются в один миг!

Аппетитные, сочные и безумно вкусные "Цыганские котлеты" - съедаются в один миг!
“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…

Ингредиенты:
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще.
Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
Аппетитные, сочные и безумно вкусные "Цыганские котлеты" - съедаются в один миг!