Ачма ленивая из лаваша

Ачма ленивая из лаваша
Ачма ленивая из лаваша — рецепт потрясающе вкусного пирога из лаваша с вкуснейшей сырной начинкой! … Это просто бесподобный и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты:
— Лаваш — 4-5 шт.
— Кефир — 500 мл
— Яйца — 4 штук
— Масло сливочное — 100 грамм
— Сыр сулугуни — 500 грамм
— Творог — 500 грамм
— Соль — по вкусу
Приготовление:
Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).
Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами.
Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем «гармошкой» сверху.
Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправит внутрь). Поливаем остатками масла и кефира с яйцами.
Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!