Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Дорогие друзья! Хочу сегодня предложить вам простой и легкий рецепт  — Абрикосового пирога. Готовится без усилий и получается очень вкусным и красивым. Абрикосы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Пробуйте!
Для приготовления абрикосового пирога вам понадобится:
2, 5 стакана муки
250 мл кефира
3 яйца
200 гр. сахара
130 мл рафинированного растительного масла
10 гр. разрыхлителя
Ванилин по вкусу
10 половинок абрикос

Смешать муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью до белой пены. Добавляем все ингредиенты ( кроме абрикос ), тщательно перемешиваем. Наше тесто для пирога готовое ( должно получится как густая сметана).
Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Тесто высыпаем в форму( оставляем пару столовых ложек теста), сверху выкладываем половинки абрикос. В остаток тесто добавляем муки , раскатываем в лепешку и делаем звездочки( ромбики, сердечки и т.д. ). Выкладываем на абрикосы. При 180 С выпекаем до готовности( 30-40 минут). По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!