ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

— Кабачки молодые 3 штуки
— Фарш мясной 500 г
— Помидоры 450 г
— Лук репчатый 1 головка
— Сыр твердый 200 г
— Сметана 200 г
— Томатная паста 2 столовые ложки
— Яйцо куриное 2 штуки
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Масло оливковое 20 мл

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

Приготовление:

1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.