ЗАКРОЙТЕ ОКНА, ИЛИ НА ЗАПАХ ЭТИХ БЕСПОДОБНЫХ БУТЕРБРОДОВ СБЕГУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ!

ЗАКРОЙТЕ ОКНА, ИЛИ НА ЗАПАХ ЭТИХ БЕСПОДОБНЫХ БУТЕРБРОДОВ СБЕГУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ!
30 минут — и вкуснейшие, хрустящие бутерброды на вашем столе!
Что может быть лучше чашечки горячего кофе, и вкусного бутерброда на завтрак.

Ингредиенты:
батон
2-3 ложки сметаны
50 гр. твёрдого сыра
50 гр. брынзы
8 средних шампиньонов
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны сначала режем на пластины (отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики.

Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс.

Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку.

Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона.

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать.

По готовности вынимаем противень из духовки.

Подаём бутерброды горячими.
ЗАКРОЙТЕ ОКНА, ИЛИ НА ЗАПАХ ЭТИХ БЕСПОДОБНЫХ БУТЕРБРОДОВ СБЕГУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ!