ХРУСТЯЩИЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ, УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!

ХРУСТЯЩИЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ, УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!
Ингредиенты:
— Огурец
— Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
— Чеснок — 3 зуб.
— Перец душистый — 5 шт
— Лист лавровый — 5 шт
— Вода (для маринада на 1 литровую банку) — 0.5 л
— Сахар (для маринада) — 4 ч. л.
— Соль (для маринада) — 2 ч. л.
— Уксус (столовый 9%) — 4 ст. л.

Как готовить:
1. Огурчики моем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Затем в литровую банку кладём маленькую луковицу, чеснок, душистый перец, лавровый лист. Следом укладываем в банку огурчики…
2. Готовим маринад. Вообще, если следовать рецепту из журнала, то огурцы надо сразу залить кипящим маринадом и стерилизовать 10 мин., НО я этого не делаю… я дважды заливаю огурцы кипящей водой и только потом уже (на третий раз) маринадом.
3. Закатываю, но не закутываю, оставляю остывать банки прямо так, и на следующий день убираю баночки в погреб! Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными! Попробуйте…
ХРУСТЯЩИЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ, УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!