Хе из сельди по-корейски! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Хе из сельди по-корейски! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!

Ингредиенты
Сельдь — 1 кг.
Морковь — 500 г.
Уксус столовый — 200 г.
Соевый соус — 20 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 10 г.
Красный жгучий перец — по вкусу.
Растительное масло — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Сахар — 30 г.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см.
Шаг 2 Выложить в эмалированную посуду, налить уксус, соевый соус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут.
Шаг 3 Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь и слегка посолить.
Шаг 4 Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь.
Шаг 5 Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.
Приятного аппетита!


Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!