Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!
Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Вам понадобится (на 4 порции):
1 баклажан
соль и перец
300 гр приготовленных длинных макаронов
12 ломтиков ветчины
6 яиц
1 чашка сливок
2/3 чашки петрушки
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла

Как готовить:
Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец.
Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.
Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.
В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей.
После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!
Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!