Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Восхитительная пицца с молодой капустой, которая съедается в одно мгновение.




А вы готовили когда-нибудь пиццу с капустой? Нет? Тогда вы много потеряли, ведь это невероятно вкусное блюдо.
Капуста придает пицце особенный вкус и сочность, а также делает блюдо просто невероятным. Пицца получается очень нежной. Готовится на основе очень простого теста, а все продукты для ее приготовления наверняка есть в холодильнике в любом доме.



Необходимые продукты:
200 грамм пшеничной муки
120 грамм воды
1 чайная ложка быстродействующих дрожжей
соль, сахар (щепотка)
3 столовые ложки растительного масла
500 грамм молодой капусты
200 грамм колбасы
180 грамм сыра «Моцарелла»
3 столовые ложки кетчупа

Начинаем приготовление:
1. В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, соль, сахар и вливаем растительное масло. Все тщательно перемешиваем и добавляем просеянную муку. И замешиваем тесто, а потом накрываем пленкой и убираем в теплое место на 1 час.
2. Молодую капусту нарезаем небольшими квадратиками и выкладываем на сковороду, с разогретым растительным маслом. Обжариваем ее на среднем огне 5 минут, потом солим, перемешиваем и перекладываем на тарелку остывать.
3. Сыр натираем на терке, колбасу нарезаем тонкими пластинками.
4. Тесто обминаем руками и выкладываем в форму. Растягиваем его аккуратно по форме, формирую дно и небольшие бортики. Затем смазываем его кетчупом, сверху кладем капусту, затем колбасу и присыпаем все сыром.
5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут. Готовую пиццу сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!