Вкуснейшие постные чебуреки с картошкой! Балую своих часто — не приедается. Обалденный вкус!

26 Ноя 2018, Автор: cookadmin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Вкуснейшие постные чебуреки с картошкой! Балую своих часто - не приедается. Обалденный вкус!

Это лакомство получается ароматным, сытным и мега аппетитным. Ну кто их не любит? Такую вкуснятину уплетают все за обе щеки. Приготовить проще простого. Так почему бы не порадовать своих любимых такими вкуснейшими чебуреками? Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

Для теста

400 гр муки
200 мл воды
соль по вкусу
Для начинки

3 картофеля
1 репчатый лук
2 столовые ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Дополнительно

масло для жарки
Начинаем процесс

В первую очередь очищаем картофель, нарезаем его произвольными кусочками и отправляем в кастрюлю. Наливаем воду и ставим на огонь отвариваться до готовности. При этом процессе требуется посолить.Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость сыпем муку. Соль растворяем в воде и отправляем все это в ту же емкость. Замешиваем тесто.

После чего вымешиваем его на столе до того момента, чтобы оно стало отлипать от рук. Затем накрываем миской и оставляем на некоторое время для расстойки. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего оправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Когда наш картофель сварился, его требуется размять в пюре и объединить с подготовленным луком.

Для удобства в работе готовое тесто делим на две части и каждую из них скатываем в колбаску. После чего режем ее на одинаковые кусочки и каждую приплюскиваем в лепешку. Раскатываем в очень тонкие пласты и на одну сторону каждого распределяем подготовленную начинку. Много класть не стоит. Затем хорошо соединяем края и, используя фигурное колесико, обрезаем их красиво. Разогреваем сковороду с маслом и размещаем в ней наши изделия обжариваться с двух сторон до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло, и подаем к столу с любимым соусом.