Вкуснейшие булочки Синнабон

Вкуснейшие булочки Синнабон

Для тех кто любит вкуснейшие Синнабоны,но не хочет идти в кафе или предпочитает всё делать своими руками.

Вам потребуется:

2 стакана муки(250-280г)
100 мл молока
7 г сухих дрожжей
30 г сахара
35 г сливочного масла
1 яйцо — щепотка соли
Для начинки:

100 г сахара
1 ст.л корицы
40 г сливочного масла
Для глазури:

100 г сливочного сыра(филадельфия,альметте)
молоко
сахарная пудра
Как готовить:

Немного молока комнатной температуры смешать с 1 ч.л сахара,дрожжами и 1 ч.л муки,оставить на 10 минут. В комбайне(или миксером) взбить яйцо,добавить молоко,сахар,масло и опару,хорошо перемешать. Добавлять муку,пока тесто не будет мягким,немного липким. Вымесить руками или специальной насадкой. Тесто должно быть мягкое,не липнущее к рукам,обычно хватает 5-7 минут. Оставить подниматься около часа.
Для начинки: Масло можно совсем чуть чуть подтопить,чтобы легче перемешивалось.Смешать с сахаром и корицей.
Тесто раскатать в прямоугольник,смазать маслом с корицей и свернуть в рулет. Разрезать на нужное количество частей. Уложить в форму и оставить на минут 40.
Выпекать минут 30-40 до зарумянивания при 160 гр минут 15 и при 200 оставшееся время.
Для глазури: Сыр размешать венчиком,добавлять молоко,пока глазурь не будет достаточно жидкой. Добавить сахарную пудру, перемешать. Полить слегка остывшие булочки глазурью и можно подавать