Традиционные голубцы по-новому — они в три раза вкуснее обычных!

Традиционные голубцы по-новому — они в три раза вкуснее обычных!

Блюдо № 1 на моем столе!

Ингредиенты для голубцов:

1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды соль,
перец
Для шубы:

30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец
Приготовление:

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом.

Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.