ТОРТ «МИШУТКА»

ТОРТ «МИШУТКА»
Какой же он вкусненький

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 1 банка сгущёнки-350 гр.
● 300 гр. сметаны,
● 1 ч.л. соды,
● 3 яйца,
● 2 стол.л. какао
● 300 гр. муки

tort mishutka foto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
● 200 гр. слив. масла,
● 1 банка сгущёнки(вар.),
● щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
Глазурь:
● 1 стол.л. какао,
● 1 стол.л. сметаны,
● 1 стол.л. какао.
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
5.Поставить в х-к,пропитаться.