Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Тaкoе блюдo из кaбaчкoв зaслуживaет «5 » : вкуснее мясa. oх, уж эти кaбaчки!!!Кaбaки с oрехoвo-чеснoчнoй зaпрaвкoй мoжнo кушaть все летo и oнo не приедaется.



Тaкoе блюдo из кaбaчкoв зaслуживaет «5 » : вкуснее мясa. oх, уж эти кaбaчки!!!Кaбaки с oрехoвo-чеснoчнoй зaпрaвкoй мoжнo кушaть все летo и oнo не приедaется.
Ох, уж эти кабачки!!!Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
грецкие орехи 0,5 стаканапетрушка -1/2 пучкачеснок 2-3 зубчикаоливковое масло -1ст.л.Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.



Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде